Honda Civic


После 10 поколений моделей Honda Civic остается одной из самых продаваемых компактных машин в отрасли, широко известной своей феноменальной ценностью и надежностью. В этом году Honda Civic вернет свой совершенно новый стиль кузова, вдохновленный хэтчбеком, предлагая как высокую функциональность, так и спортивный стиль. Общее качество Honda Civic очень впечатляет, учитывая его конкурентоспособную цену. Модель Civic от Honda полна новых технологий и функций безопасности, благодаря которым модель этого года стала Лучшей покупкой года от Kelley Blue Book. Новый Civic становится доступным в нескольких комплектациях, включая купе, седан и хэтчбек.

Каждая отделка служит своему уникальному назначению, но все они обеспечивают удивительно вместительный багажный отсек. Задняя часть Civic имеет уникальную заднюю часть в стиле штриховки, которая имеет уникальный внешний вид и функциональность. В категории компактных автомобилей, Civic максимально использует свой тип кузова и обеспечивает часть места для хранения в своем классе! Civic поддерживает складывание задних сидений, позволяя при необходимости хранить большие объемы. Спортивный облик Civic одинаков для всех типов отделки салона, а также для всех известных транспортных средств по безопасности и энергоэффективности.

Civic делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность водителя и пассажиров на борту. В стандартную комплектацию Civic входит высококачественная камера заднего вида с управляемыми прицелами и датчиками, полезная для парковки в центре города или в окрестностях семьи. Почти во всех комплектациях доступен пакет Honda Sensing, включающий такие функции, как предупреждение о выходе из полосы движения, предупреждение о прямом столкновении, адаптивный круиз-контроль и многое другое! Во время вождения в безопасности Honda Civic, гибкое и отзывчивое рулевое управление этим автомобилем обеспечивает удивительно веселую и спортивную езду. Для тех, кто ищет немного больше наддува, Civic предлагает модернизируемый 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью до 174 л.с.!

2017 Honda Civic Review

Honda Civic имеет режим вождения Eco, который максимизирует эффективность двигателя и расход топлива. Благодаря компактному дизайну и продуманному проектированию базовые модели Civic могут принимать до 42 миль на галлон на шоссе! Это транспортное средство едет очень гладко и на удивление тихо на дороге по сравнению с другими транспортными средствами в своей категории. С простым управлением и современным интерьером, Honda Civic — это удовольствие от вождения и комфорт для тех, кто путешествует вместе. Задние сиденья Civic обеспечивают исключительное пространство для ног и места для нескольких пассажиров или крупных походов по магазинам.

Премиум-функции, доступные в Honda Civic, включают состояние медиацентра, поддерживающего Apple CarPlay и Android Auto. В то время как триммер LX оснащен стандартным дисплеем, в модернизированных триммерах установлен 7-дюймовый дисплей высокой четкости с возможностью полного сенсорного экрана. Bluetooth, круиз-контроль, электронный стояночный тормоз и многое другое входят в стандартную комплектацию LX! Полное управление рулем над медиацентром и многое другое обеспечивают безопасное вождение и легкий доступ.

Honda Civic снова появляется как лучший в своем классе исполнитель. Благодаря спортивному компактному дизайну и богатым функциям безопасности, Civic предлагает массу преимуществ по доступной цене.