Honda Ridgeline


Honda Ridgeline второго поколения превзошла наши ожидания по комфорту и была полностью поставлена ​​как полностью функционирующий пикап. Если вы ищете мощный погрузчик с огромным количеством места, то этот грузовик для вас! Ridgeline  имеет спортивный вид и не дает ничего похожего на большой прочный грузовик. Устойчивая езда на Honda Ridgeline — это результат инновационной разработки Honda с независимой подвеской и скромной 5’4 ″ кроватью. Экономия топлива Honda Ridgeline превосходит большинство других автомобилей в своем классе, обслуживая до 26 миль на галлон на шоссе!

2017 Honda Ridgeline Portland

Ridgeline обладает интеллектуальным полным приводом с режимами «нормальный», «снег», «грязь» и «песок»! Если вы живете в разных климатических условиях, как мы на Северо-Западе, эта функция Риджлина, безусловно, пригодится. Базовые комплектации Ridgeline предлагают 5-дюймовый ЖК-экран, а обновления могут включать 8-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения. Ridgeline оснащен новейшими технологиями и совместим с Bluetooth, Apple CarPlay, Android Auto и многими другими! Для оптимального звучания автомобиль оснащен системой активного шумоподавления, USB-подключением и системой 200-Вт с 7 динамиками с сабвуфером. Boom.

Радуя пользователей мощности, Ridgeline обладает колоссальными 280 лошадиными силами и крутящим моментом 262 фунт / фут, что обеспечивает более 5000 фунтов комфортной буксировки. В дополнение к мощности, хорошо известная эффективность Honda распространяется на Ridgeline благодаря переменному управлению цилиндрами и системе Eco Assist от Honda. Помимо прочего, Ridgeline стандартно поставляется с системой помощи при старте с холма, подсветкой грузовых кроватей и привязными ремнями для семейного отдыха. Для тех, кто ищет еще больше технологий, ознакомьтесь с модернизированными комплектациями для пакетов, которые включают функцию безопасности Honda Sensing или систему Smart Entry с функцией автоматической блокировки Walk-Away.

Просторная кабина заставляет Ridgeline чувствовать себя как внедорожник, в то же время обеспечивая универсальность пикапа. Задние сиденья имеют раскол 60/40 с плоским полом для оптимального хранения. Внутренняя кабина Ridgeline удивительно похожа на кабину своего внедорожника Honda Pilot. Макет приборной панели, развлекательный модуль и рулевое управление практически идентичны. Ridgeline сочетает в себе комфорт и технологические особенности первоклассного внедорожника, в то же время с полностью функциональной кроватью грузовика и возможностью буксировки.

2017 Honda Ridgeline Review

Интересная особенность кровати грузовика — это две направленные задние двери, которые опускаются или вращаются! Поворот двери багажного отсека позволяет легко получить доступ к кузову грузовика и багажнику. Да, Honda Ridgeline имеет единственный в своем роде багажник, который обладает удивительным количеством места и функциональностью! В багажнике Ridgeline есть защитный замок и слив для таяния льда или дождя. В дополнение к переносному кулеру для грузовиков Ridgeline можно приобрести с встроенной в систему аудиосистемой большого объема! Эта задняя дверь выводит искусство задней двери на совершенно новый уровень.

В заключение, Honda Ridgeline обладает большим преимуществом, когда дело доходит до универсальности и веселья грузовика. В отличие от других грузовиков со средней кабиной на рынке, Honda Ridgeline поднимается выше по комфорту и функциональности. Это грузовик для семейного отдыха, который позволяет использовать его как в городе, так и за городом.