Honda CR-V против Subaru Forester


Экономисты были слишком поспешными, когда призывали к гибели внедорожника во время пика великой рецессии. Внедорожник восстановил свою популярность и продолжает развиваться с лучшими моделями, когда-либо виденными на рынке.

Давайте рассмотрим две из этих моделей — Honda CRV и Subaru Forester. Обе модели невероятно популярны, но какая из них имеет преимущество? Хотя это тесная гонка, мы предпочитаем CR-V за его превосходную экономию топлива, неизменно лучший показатель надежности и заметно более удобный интерьер.

Производительность: победитель = CR-V

2018 Honda CR-V Performance

Базовая модель CR-V просто предлагает больше возможностей для запуска, чем базовая модель Forester. CR-V обладает большей мощностью в своем двигателе и заметно медленнее, чем Forester в тестах с контролируемым ускорением. Хотя ни одно из транспортных средств не идеально подходит для водителя со свинцовыми ногами, мы ощутили заметно больший удар от CR-V.

Внутренний комфорт: победитель = CR-V

CR-V решительно побеждает в этой категории с легким внешним видом и ощущением высокого класса. С прочно привлекательной отделкой, современными технологиями и впечатляющими грузовыми помещениями, CR-V устанавливает стандарты стиля, комфорта и функциональности.

Внешний дизайн: Победитель = Лесник

2018 Honda CR-V Comparison

Сложно спорить с любым транспортным средством, которое считается «знаковым» своего бренда, и именно таким стал Forester для Subaru. Это мгновенно узнаваемое транспортное средство на проезжей части, и поэтому Forester повсеместно выделяет знакомство в умах водителей. Это может быть не красиво, но стиль кузова Forester определил эту нишу в течение многих лет, в то время как CR-V — просто другое лицо в толпе.

Безопасность: победитель = CR-V

2018 Honda CR-V vs 2018 Subaru Forester

Обе модели высоко ценят безопасность и обе полностью загружены стандартным набором технологий безопасности. Однако мы даем небольшое преимущество HR-V, который получает 5-звездочный балл за рейтинг лобового краш-теста по сравнению с 4 звездами для Forester, согласно данным Национального управления безопасности дорожного движения. Все остальные категории почти равны, так что это определяющая точка, которая наклоняет шкалу в пользу CR-V.

Экономия топлива: победитель = CR-V

Типичная для всех автомобилей Subaru функция полного привода входит в стандартную комплектацию Forester. Хотя это, безусловно, выгодно для водителей во многих ситуациях, это снижает экономию топлива по сравнению с базовой моделью CR-V. Базовый CR-V обеспечивает 26/32 миль на галлон по городу / шоссе по сравнению с 22/28 для базового Forester. Эти цифры ясно указывают на то, что CR-V стал победителем в этом матче.

Подробнее о Honda CR-V

Forester, несомненно, является надежным транспортным средством и легко удовлетворит своих преданных поклонников. Тем не менее, CR-V неизменно выделяется как лидер в этом классе. Пока конкурент окончательно не свергает чемпиона, мы продолжаем давать преимущество CR-V во всех матчах один на один.