Honda HR-V


Honda HR-V — это малогабаритный внедорожник, который обладает мощным ударом. Спортивно выглядящий внедорожник полон новейших технологий и разработок, и все же превосходит наши ожидания комфорта и функциональности. Honda известна своей энергоэффективностью, а модель HR-V обеспечивает максимальную мощность до 34 миль на галлон на шоссе! Будь то поездка на работу, поездка или футбольная тренировка, HR-V оборудован для работы. Легкие удобные сиденья и минимальный дорожный шум от HR-V делают внедорожник чрезвычайно управляемым и беззаботным.

В дополнение к первоклассному комфорту, HR-V — очень веселая и энергичная поездка. С мощным двигателем 1,8 л и мощностью 141 л.с. Honda HR-V знает, как двигаться! HR-V не только не испытывает проблем с движением по скоростным автомагистралям, но и очень силен и едет тихо. В сочетании с технологией передней и задней подвески автомобиля реактивные амортизаторы амплитуды HR-V смягчают ход и уменьшают общий дорожный шум. Как и все новые автомобили Honda, HR-V устанавливает стандарты безопасности для водителя и пассажиров. С многоугольными камерами заднего вида и системой обеспечения устойчивости транспортного средства Honda HR-V оптимизирует безопасность как в оживленных районах, так и на автострадах.

Honda HR-V имеет первоклассную информационно-развлекательную консоль и кабину, которые со вкусом оформлены в современном стиле. HR-V оснащен двумя портами USB и аудио Bluetooth. Для аудиофилов Honda HR-V готова к работе в цифровом формате с радиоприемником Sattelite и полным управлением мультимедиа на колесах. Премиум-опции, доступные на HR-V, включают захватывающие переключатели весла, передние сиденья с подогревом, Smart Entry без ключа и многое другое! Если вы ищете еще больше комфорта от своего компактного внедорожника, отделка салона HR-V EX-L включает сиденья и салон с кожаной отделкой, а также узнаваемый голос Sattelite Navigation.

2017 Honda HR-V Review

Honda HR-V имеет почти самую большую грузоподъемность в своем классе. С задними сиденьями, обеспечивающими раскол 60/40, CR-V обеспечивает щедрое количество места для хранения и универсальность. Сиденья не только складываются, но и складываются, создавая удивительно широкий и плоский грузовой вариант. Даже без сложенных сидений пространство в багажнике HR-V составляет впечатляющие 24,3 кубических фута. Все скромные места, этот скромный внедорожник может вместить до 58,8 кубических футов груза! С исключительным количеством места для ног и головы пассажиры будут ездить в полном комфорте, находясь в кузове CR-V. В качестве небольшого бонуса, задние сиденья даже имеют опцию легкого наклона и легкого доступа к розетке! Кто готов к поездке? CR-V есть.

В заключение, Honda HR-V — это дорогой компактный внедорожник, который превращает удовольствие в функционал. HR-V — это мощное средство для вождения, способное удовлетворить даже самые серьезные потребности в хранении. Этот компактный внедорожник не зря остается одним из лучших в своем классе.