Honda CR-V против Ford Escape


Два самых популярных небольших внедорожника на рынке, Honda CR-V и Ford Escape, предлагают относительно недорогой выход на рынок внедорожников. Но какой из них лучший?

Дизайн

Ford Escape и Honda CR-V предлагают три уровня отделки салона и аналогичную конструкцию с округлым корпусом, вместимостью для 5 пассажиров и 17-дюймовыми колесами. Escape выглядит больше из-за более компактного грузового пространства и дизайна окон, но интерьер на самом деле немного меньше, чем у CR-V. Более традиционный внешний вид, с решеткой из трех прутьев и хромированными вставками, Ford Escape выглядит надежным и пугающим с меньшим ценником, чем его братья Explorer и Expedition.

CR-V предлагает больше пространства для ног и плеч, а также более спортивный и округлый дизайн. С сотовым грилем и расклешенным крылом и спойлером, CR-V выглядит меньше и изящнее, чем его современники. Широко открывающиеся двери и колодцы с плоскими дверями облегчают вход и выход, сочетая превосходство дизайна интерьера с аэродинамическим, футуристическим дизайном, который делает растущую популярность CR-V понятной.

Безопасность

Ford Escape предлагает стандартные варианты активной безопасности, которые можно ожидать от автомобиля этого класса: антипробуксовочная система, гидроусилитель руля, камера заднего вида, система помощи при торможении, антиблокировочная система тормозов. Они добавляют к этому пакету некоторые дополнительные дополнения, которые могут быть впечатляющими, такие как пакет подушек безопасности, который включает в себя защиту колена, систему предупреждения после аварии, а также функции стабилизации крена и контроля изгиба. Усовершенствованные триммеры предлагают системы обратного восприятия, а также мониторинг слепых зон с оповещением о перекрестном движении. Благодаря этим рекомендованным передовым технологиям NTHSA присвоило Escape 5-звездочный рейтинг аварий.

CR-V строит свой пакет безопасности с нуля, уделяя основное внимание своей конструкции ACE. Этот подход, предусматривающий конструкцию кузова автомобилей Honda для автоматического отвода части энергии столкновения в смятые зоны, защищающие всех участников столкновения, сочетается с другими стандартными опциями, такими как противобуксовочная система, антиблокировочная система тормозов и динамическая камера заднего вида с направляющими. Модернизированные планки предлагают системы предупреждения перед столкновением с помощью тормоза, предупреждениями о выезде с полосы движения и контролем слепых зон. Слои элементов безопасности на вершине тщательного проектирования ставит CR-V на первое место.

Удобство

CR-V предлагает множество удобных опций, которые мы привыкли ожидать в новом автомобиле, включая дистанционный вход без ключа, а также электрические двери и окна. Они добавили круиз-контроль и развлечения для развлечений на рулевом колесе, а также удобно расположенные 12-вольтовые зарядные порты.

Escape использует эти функции и добавляет к ним подставку для ног водителя и не один, а ЧЕТЫРЕ порта для зарядки, которые они называют Power Point, которые подойдут практически для любой семьи, полной пользователей сотовых телефонов или любителей iPad. Они также включают в себя функцию под названием MyKey, которая позволяет владельцам программировать ключ, чтобы стимулировать ответственное вождение, ограничивая скорость и уровни громкости развлечений с другими водителями, еще одну функцию, которая будет привлекательной для семей с несколькими водителями, особенно с новыми драйверами. Дополнения здесь склоняют чашу весов в пользу Ford Escape.

Производительность и ценность

Ford Escape по разумной цене, его базовая комплектация составляет около 23 000 долларов. Escape предлагает 6-ступенчатую автоматическую коробку передач с технологией Select Shift, которая позволяет водителям выбирать между автоматическим режимом или полуавтоматическим режимом переключения передач Sport. Вы получите в среднем 23 миль на галлон с Escape. Р>

Базовая отделка Honda CR-V стоит немного дороже, ее стоимость составляет 24 тыс. долларов, но она демонстрирует некоторые впечатляющие изменения производительности по сравнению с моделью. Одним из таких улучшений является более низкий уровень выбросов CR-V по сравнению с моделью, что позволяет ему реально конкурировать с другими моделями, которые могут похвастаться своим экологичным подходом к вождению. Еще одним важным плюсом для CR-V является его топливная эффективность, особенно по сравнению с Ford Escape. В то время как Escape получает 23 мили на галлон, CR-V получает впечатляющие 27 — факт, который в ближайшие пять лет сэкономит вам около 1000 долларов на расходе топлива по сравнению с Escape, что и составляет разницу в цене.

В то время как Ford Escape предлагает прочную, хорошо спроектированную и хорошо оснащенную базовую модель, CR-V предлагает небольшие, но существенные улучшения по сравнению с Ford. С CR-V вы получите обязательство по обеспечению безопасности от инженерных разработок до подушек безопасности, более спортивного, просторного дизайна и впечатляющей экономии топлива, которая конкурирует с некоторыми автомобилями на рынке. Эти соображения делают Honda CR-V более разумным выбором.