Honda Odyssey


Honda Odyssey — это фургон без минусов. Плюсы? Это в изобилии. Но очень редко автомобиль появляется на рынке без каких-либо видимых недостатков. Итак, что делает Honda Odyssey таким привлекательным? Давайте пройдемся по нескольким категориям и подчеркнем, почему «Одиссея» продолжает предоставлять исключительную ценность водителям в Портленде, Ванкувере и за его пределами.

Производительность

Одиссея задает темп для всех современных минивэнов с точки зрения производительности, и каждый конкурент продолжает преследовать сзади. Никакой микроавтобус не сжимает дорогу более резко и наносит больше удара, чем Одиссея. Его ходовые качества настолько быстры, что водители часто считают, что они едут на кроссовере, а не на фургоне. Легко понять, почему, если учесть, что «Одиссея» может похвастаться 10-ступенчатой ​​коробкой передач и счетом от 0 до 60, что на одну секунду быстрее, чем у ближайшего конкурента. Проще говоря, Odyssey — это самый пикантный минивэн, когда-либо созданный, когда речь заходит об обработке и производительности.

Интерьерный комфорт

Интерьер «Одиссеи» изобилует всеми современными технологиями и удобствами, которые водители ожидают от семейного автомобиля. Кроме того, когда сиденья сняты, «Одиссея» обеспечивает самое внутреннее пространство среди всех фургонов на рынке с грузовым пространством размером 144,9 кубических футов. Комфорт, гибкость и вместительность — все это области, в которых Одиссея обладает значительной силой, а общая внутренняя часть настолько близко к совершенству, что почти невозможно обнаружить какие-либо недостатки.

2018 Honda Odyssey Review

Внешний стиль

Микроавтобусы и семейные автомобили, как правило, не испытывают похоти и не рассматриваются как динамо в области дизайна. В то время как никто не будет путать тело Одиссеи с телом супермодели, Одиссея продолжает демонстрировать уникальный профиль и гладкие линии на всем протяжении ее середины, которые стали определять ее внешний вид. В то время как почти любой другой минивэн старается не опасаться, Одиссея делает смелый шаг к тому, чтобы выделиться. Нам нравится такая смелость.

Доступные функции

Новейшая и, возможно, самая интригующая из доступных функций — это CabinWatch, которая отображает для водителя прямую видео-трансляцию всех пассажирских сидений. Теперь мамы и папы будут точно знать, кто из их детей виновен в совершении преступлений на заднем сидении, таких как разливание напитков и ткание братьев и сестер. Видеосистема обеспечивает ручное управление камерой, поэтому водитель может увеличить одно конкретное место, если родителям требуется больше деталей для вынесения суждения.

2018 Honda Odyssey Portland

Безопасность

Все самые высокотехнологичные устройства для предотвращения столкновений включены в комплект поставки «Одиссеи», включая автоматическое экстренное торможение, предупреждения о выезде с полосы движения, активное управление полосой движения, подавление выезда с дороги, автоматические дальние лучи, мониторы слепых зон, задние оповещения о перекрестном движении и многое другое. Мы ожидаем, что «Одиссея» получит награду за лучшую безопасность, хотя официальные краш-тесты еще не проводились.

Экономия топлива

Экономьте на газе — разорите свою семью. Odyssey — самый экономичный минивэн на рынке с 19 милями за галлон в городе и 28 на шоссе. Хотя это лишь небольшое преимущество перед другими моделями минивэнов, тем не менее оно остается преимуществом и, следовательно, сохраняет больше денег в вашем кармане. Извините, дети, но ваше пособие остается прежним.

Заключение

На рынке нет ни одного минивэна, который мог бы предложить больше. «Одиссея» — самый спортивный, красивый, вместительный и экономичный фургон. Другие фургоны могут рекламировать свои крошечные преимущества в менее значимых категориях. Тем не менее, для каждой функции, которая имеет наибольшее значение, «Одиссея», несомненно, является победителем, как и вы за нее. Свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации!