Honda CR-V Портленд Орегон


Один из главных конкурентов на рынке небольших внедорожников, Honda принесла бум с полностью переработанным Honda CR-V. От элементов безопасности до салона, новый Honda CR-V предлагает водителям и пассажирам приятную, просторную поездку с удобством, а также ключевую роль. Honda CR-V готова доминировать на рынке, что дает автопроизводителям, таким как Toyota и Ford, реальную гонку за свои деньги.

Honda CRV Portland Oregon

Одна вещь, которую мы надеемся, не изменилась для новой Honda CR-V, это безопасность. CR-V был назван одним из лучших комплектов безопасности Института безопасности дорожного движения, и мы надеемся ожидать того же от уникальной конструкции кузова Honda. Построенный с использованием Advanced Compatibility Engineering, конструкция кузова CR-V использует сеть конструкций, чтобы свести к минимуму последствия столкновения спереди, помогая разделить силы между транспортными средствами, чтобы обеспечить безопасность всех участников. Honda CR-V добавляет к этой пассивной системе безопасности серию стандартных систем активной безопасности, включая контроль тяги, антиблокировочную систему тормозов, помощь при торможении, дневные ходовые огни и многоугольную камеру заднего вида с указаниями. Дополнительные функции безопасности, такие как системы предупреждения и торможения перед столкновением, предупреждения о выезде с полосы движения и мониторинг мертвой точки, являются опциями на модернизированных уровнях отделки салона. С такой надежной поддержкой безопасности на борту CR-V является разумным выбором

2017 Honda CRV Portland Oregon

Внешний вид Honda CR-V выглядит знакомым, с несколькими ударами. Фантастическое расклешенное крыло, светодиодные дневные ходовые огни, несколько углов и немного хрома поднимают стиль на ступеньку выше, но интерьер — это то, где переделка очевидна. Больше места на заднем сиденье, в котором уже есть место, делает этот CR-V приятным для езды, двери, которые открываются широко, и почти плоские пороги облегчают въезд и выезд из этого автомобиля, а активное шумоподавление делает его более комфортным в управлении. Добавьте к этому заднее сиденье размером 60/40, которое будет лежать абсолютно ровно, и у вас будет конкурировать внедорожник. Некоторые дополнительные опции, такие как впечатляющая функция задней двери, активируемой ударом, доступны в модели Touring и демонстрируют забавные, вдумчивые улучшения CR-V.

CRV

CR-V — это удовольствие от вождения, с удобными функциями, которые являются стандартными для каждой модели. Подумайте о том, что облегчает вашу жизнь водителя, и Honda CR-V постаралась это реализовать: дистанционный вход, электрические двери и окна, доступные 12-вольтовые розетки для зарядных устройств. Но у него также есть несколько интересных дополнений по обновленным элементам триммера — запуск с помощью кнопки, сиденье водителя с электроприводом, выдвижная крышка багажного отделения, система безопасности — которые снимают нагрузку с вождения и возвращают удовольствие. Объедините их с вместительным и модернизированным интерьером, и вы получите автомобиль, который снимает боль практически любого человека.

Добавьте ко всему этому развлекательный пакет, который, в зависимости от уровня отделки салона, переходит от стандартного великолепного звучания с 4 динамиками к доминированию звука с 7 динамиками и сабвуфером, и у вас есть более чем достаточно, чтобы поставить CR-V на вершину ваш список обязательных для вождения. Как и большинство внедорожников в этом классе, CR-V предлагает аудиосистему, совместимую с файлами MP3 (но они также добавили совместимость с Windows Audio) и потоковую передачу звука Bluetooth, но также имеет возможности чтения текстовых сообщений, а также чувствительную к скорости громкость управления. Это может показаться мелочью, но мелочи складываются. На модернизированных комплектациях развлекательная система также включает SiriusXM.

Разделенное заднее сиденье 60/40

Раздельное сиденье 60/40 лежит горизонтально, что позволяет одновременно перевозить крупный груз и пассажиров.

Многоугольный вид сзади

Обычный, широкий или нисходящий вид с указаниями, чтобы определить, когда транспортное средство приближается к объекту.

Задняя дверь с электроприводом

Автоматическое управление задней дверью нажатием кнопки

Крышка с электроприводом в одно касание

Наслаждайтесь звездами одним нажатием кнопки

Заключение

Honda CR-V — один из самых сильных участников рынка небольших внедорожников, с функциями безопасности и интерьером, который действительно не может быть побежден. Модернизированная модель — это та, которую вы обязательно захотите протестировать. Мы обещаем, вы будете впечатлены!