Honda Pilot против Toyota Sequoia


Двумя самыми популярными моделями современных внедорожников на рынке являются Honda Pilot и Toyota Sequoia. Тем не менее, обе модели отличаются друг от друга. Оба — просторные, вместительные автомобили. Суть вопроса заключается в том, сколько пространства и стиля вы действительно желаете?

Sequoia, безусловно, более вместительная и мощная модель, но с этими преимуществами связаны ограничения. Пилот года значительно экономит бензин, а также значительно снижает его стоимость. По этим причинам «Пилот» — лучший выбор для большинства семей, но давайте немного углубимся в сравнение двух моделей.

Производительность: победитель = секвойя

Sequoia просто более мощная из двух моделей. Он предлагает мощность V-8 без усилий, значительно большую мощность и крутящий момент, а также вдвое больше, чем у пилота. Если сила — твое предпочтение, твой выбор прост. Выберите секвойю.

Интерьерный комфорт: победитель = секвойя

2018 Toyota Sequoia

Honda Pilot не является неряшливым в этой категории, однако интерьер Sequoia часто ощущается как роскошный автомобиль и вытесняет Pilot при каждом измерении грузового пространства. Водители и пассажиры внутри Sequoia наслаждаются еще несколькими дюймами личного пространства, и в то время как оба автомобиля предлагают все технологические возможности, Sequoia просто чувствует себя более роскошно. По этой причине секвойя побеждает в этой категории.

Цены: победитель = пилот

2018 Honda Pilot Comparison

Мощь и роскошь интерьера Sequoia, безусловно, завышают цену. Следовательно, пилотная цена Honda в подавляющем большинстве случаев дешевле и, следовательно, более реалистична для большинства семей. Полностью загруженные модели Pilot стоят примерно столько же, сколько базовая MSRP для самых базовых моделей Sequoia. В среднем владельцы Pilot могут рассчитывать заплатить на 15 000 долларов меньше, чем владельцы Sequoia, что является невероятным подарком для возвращения в сундуки вашей семьи.

Внешний дизайн: Победитель = Пилот

Еще одним недостатком мощности и вместительности Sequoia является его чрезмерно квадратная внешность, которая может сделать повседневную деятельность, например парковку в продуктовом магазине, на удивление трудной. Мы предпочитаем более проворный и аэродинамический внешний вид Pilot, что по своей сути делает его более практичным для ваших пригородных командировочных мероприятий.

2018 Honda Pilot

Безопасность: победитель = ничья

Это два исключительно безопасных внедорожника. Обе модели предлагают все технологии безопасности, которые водители ожидают от моделей, и обе очень хорошо оценивают все свои тесты безопасности. Следовательно, в этой категории нет решающего победителя.

Экономия топлива: победитель = пилот

Данные здесь ясны — семьи, которые заботятся об экономии топлива, должны выбрать Pilot. В то время как более громоздкая и мощная Sequoia предлагает 13/17 миль на галлон для городского и дорожного топлива, Pilot предлагает гораздо более приятные 19/27 миль на галлон. Принимая во внимание его более низкое значение MSRP, Pilot является очевидным выбором для семей, которые более практичны, чем роскошны.

Вы более роскошный человек или практичный человек? Ответ на этот вопрос диктует, какой из этих внедорожников вам следует водить. Роскошные водители будут в восторге от мощности, производительности и комфорта салона Sequoia. Однако Sequoia — это дорогой внедорожник. Более практичные покупатели по-прежнему найдут много положительных моментов в производительности и интерьере Pilot, а его цена и экономия топлива достаточно соблазнительны, поэтому мы можем официально объявить его победителем этого соревнования.