Honda Odyssey


Хонда Одиссея широко считается самым популярным вариантом на рынке микроавтобусов и берет стандартный минивэн и поднимает его до впечатляющих уровней. Продуманный, адаптируемый и наполненный впечатляющими дополнениями, Odyssey предлагает не только надежность, но и роскошь.

Одиссея похожа на большинство минивэнов с раздвижными дверями и округлым кузовом, который стал визитной карточкой отрасли за последнее десятилетие или около того. Но Одиссея далеко не обычная. Взгляд в Одиссею демонстрирует это довольно хорошо. Дизайн интерьера фокусируется на адаптивности и простоте использования, особенно на дизайне сидений. Второй ряд предлагает как вариант кресла капитана, так и вариант сиденья на скамейке, просто основанный на его уникальном дизайне. В стандартном режиме скамейка умещается в три, но в широком режиме скамейка разделяется и превращается в три отдельных сиденья с небольшим шагом между ними. С этой опцией вы получаете лучшее из обоих миров и немного больше передышки.2017 Honda Odyssey

Одной из самых впечатляющих частей дизайна Odyssey является вдумчивость, которую Honda вложила в пакет развлечений. Минивэн — семейный автомобиль, созданный для путешествий с несколькими людьми. Для этого они включили в себя впечатляющую аудиосистему с сенсорным дисплеем на всех моделях, кроме базовой, а также встроенную развлекательную DVD-систему для 2-го и 3-го ряда на четырех верхних планках. Интегрированные DVD-системы не являются революционными, но имеют сверхширокие экраны с разделенным экраном. Представьте себе возможность порадовать всех, разделив 16-дюймовый экран на две части: одна фракция вашей семьи будет смотреть встроенный DVD, а другая — что-то совершенно другое. Спросите любого человека, который путешествовал с маленькими пассажирами, если это блестящий шаг, и вы услышите громкое да! Эта опция, доступная только на моделях Touring, демонстрирует новаторство и продуманность и лежит в основе того, что делает Odyssey особенным.

Эти типы специальных функций присутствуют во всей Honda Odyssey, вещи, которые занимают первое место в списке идеальных пожеланий любого, кто когда-либо водил минивэн. Номер один? Встроенная вакуумная система. HondaVAC, доступный на моделях SE и Touring Elite, плотно прилегает к стене грузового отсека фургона и с длинным шлангом и съемным мусорным баком позволяет водителям быстро убирать разливы и загрязнения, прежде чем они станут пятнами. Другой вариант? Cool Box, удобная в эксплуатации секция хранения, которая охлаждает напитки для пассажиров. Эти функции в сочетании с такими опциями, как встроенные солнцезащитные козырьки, 115-вольтовая вилка 3-го ряда, обогреваемые состояния, задняя дверь с электроприводом и предупреждение о столкновениях, обеспечивают «Одиссею» первенство.

 Safety

Безопасность Одиссеи

Тем не менее, помимо наворотов, сердце привлекательного минивэна — это сочетание внутреннего пространства с безопасностью. Хонда серьезно относится к безопасности, что проявляется во всем, начиная с инженерных разработок и заканчивая продуманными вариантами комплектации Touring Elite. Конструкция кузова ACE, которая рассеивает энергию лобовых столкновений, сводя к минимуму воздействие как на Honda, так и на другое транспортное средство, предлагает один уровень защиты, но Honda обеспечивает защиту как с пассивной, так и с активной безопасностью. Каждая Odyssey поставляется с впечатляющим пакетом функций безопасности, включая шторные подушки безопасности переднего, бокового и 3-го ряда, камеру заднего вида, усилитель тормозов и устойчивости, а также Lane Watch, а также дополнительные опции, такие как выход из полосы движения и предупреждение о столкновениях, а также слепой спотовые информационные системы. Пакеты безопасности, хотя и не такие привлекательные и привлекательные, как специальные функции, делают Odyssey разумным выбором на рынке минивэнов.

Заключение

«Одиссея» — одна из самых дорогих моделей минивэнов на рынке, но «Хонда» стоит того, чтобы он того стоил. Звездная репутация, впечатляющий дизайн, продуманные и забавные функции и душевное спокойствие, которое достигается благодаря комплексному подходу к безопасности, отличает Honda Odyssey.