Honda Odyssey против Chrysler Pacifica


Выбор правильного минивэна — это решение, которое влияет на счастье всей семьи. Следовательно, необходимо понимать все тонкости каждой модели минивэна.

Давайте рассмотрим Honda Odyssey против Chrysler Pacifica, чтобы оценить, как обстоят дела между каждой моделью. В конце сравнения исключительно близки. Тем не менее, Одиссея вытесняет Pacifica, когда придерживается целостного подхода и рассматривает все аспекты транспортного средства

2018 Honda Odyssey

Производительность: Победитель = Одиссея

Проще говоря, ни один минивэн не проезжает так резко и с большим ударом, как «Одиссея». Часто управление и ускорение достаточно быстры, чтобы скрыть тот факт, что вы едете на минивэне — и наоборот, это больше похоже на кроссовер. Pacifica, конечно, не бездельничает, но «Одиссея» предлагает 10-ступенчатую коробку передач и разгоняется на 0–60 в секунду, быстрее, чем Pacifica.

Интерьерный комфорт: победитель = Одиссея

Оба минивэна исключительно хорошо оснащены всеми современными технологиями. Точно так же вместительность, удобство сидения и комфорт очень высоки для обоих. Оба фургона предлагают невероятно удобные и тихие поездки, и у каждой модели практически нет недостатков. Тем не менее, со снятыми сиденьями, Odyssey предлагает самое внутреннее пространство из всех фургонов на рынке с 144,9 кубических футов грузового пространства. По этой причине мы даем Одиссею небольшое преимущество.

2018 Honda Odyssey Performance

Внешний дизайн: Победитель = Одиссея

Хотя минивэны, как правило, не известны своей смелостью, Одиссей может похвастаться уникальной спортивной формой в средней части, которая стала определяющим для его формы кузова. Его изгибы кричат ​​«обратите внимание», и, хотя это может быть не очень полезным для каждого водителя, мы предпочитаем награждать смелость, а не тем, кто считает это безопасным.

Доступные функции: Winner = Pacifica

2018 Chrysler Pacifica

Из всех минивэнов, представленных на рынке, только Pacific предлагает гибридную модель с подключаемым модулем. Гибрид обеспечивает 30-мильную электрическую трассу — идеально подходит для загородного образа жизни и для выполнения повседневных обязанностей по дому, не тратя дополнительные деньги в бюджет топлива. «Одиссея» не может предложить ничего, кроме изменения игры, поэтому мы даем преимущество Pacifica в этой категории.

Безопасность: победитель = ничья

Обе модели будут обеспечивать стандартные технологии предотвращения аварий, включая автоматическое экстренное торможение, предупреждения о выезде с полосы движения, активное управление полосой движения, уменьшение помех при выезде с дороги, автоматические дальние лучи, мониторы слепых зон, предупреждения о перекрестном движении сзади и многое другое. Однако официальные данные краш-теста еще не были опубликованы, поэтому мы пока должны воздерживаться от объявления победителя.

Экономия топлива: победитель = Pacifica

Исторически Odyssey всегда был самым экономичным минивэном на рынке с 19 милями на галлон в городе и 28 на шоссе. Тем не менее, он не может конкурировать с тихоокеанской гибридной моделью, которая явно предлагает лучшую экономию топлива на рынке. Одиссея может быть историческим победителем, но гибридная модель Pacifica теперь берет корону.

2018 Honda Odyssey vs Chrysler Pacifica

Наш окончательный счет показывает, что «Одиссея» обходит Тихий океан с окончательным счетом 3 к 2 (с одной ничьей) Тем не менее, для «Одиссеи» это явная победа, если вы предпочитаете традиционное топливо, и наоборот, для Pacifica это явная победа, если вы предпочитаете гибрид.