Honda Accord против Toyota Camry


Вы сузили свой выбор, и вы находитесь на рынке для автомобиля. Нет внедорожника, нет микроавтобуса, нет грузовика, нет кроссовера — вы хотите автомобиль, который предложит вам все необходимые варианты по цене, которую вы хотите. Вам также нужно качество и мастерство, которое является отличительной чертой японского автопроизводителя, и вы сузили его до Honda Accord и Toyota Camry.

Стиль

Toyota Camry — это красивый автомобиль, без сомнения. Четыре уровня отделки салона предлагают широкий спектр функций, но независимо от того, что вы выбираете, вы в основном смотрите на одно и то же транспортное средство: четыре двери с одинаковым базовым видом независимо от вариантов. Да, у вас могут быть 18-дюймовые колеса, а не 16-дюймовые, или отделка под дерево, а не хром, но вы не покупаете Camry за ее захватывающий или футуристический дизайн. Camry — автомобиль вашего среднего 50-х годов: он безопасен, надежен и в некотором роде разочарован в своей крутости. В этом нет абсолютно ничего плохого, но если вы не определите выбор кожаных сидений как волнение или тонированные стекла как инъекцию индивидуальности, вам придется продолжать смотреть.

Соглашение, с другой стороны, было только что переработано в 2016 году с учетом роскоши и возможностей. Водители могут выбрать либо юное и веселое двухдверное купе, либо более спокойный, роскошный четырехдверный вариант. Оба дизайна предлагают несколько уровней отделки салона, с хромированными акцентами и улучшенными функциями на всех, кроме самых базовых уровней отделки. Согласие предлагает и стиль и содержание — и комбинацию довольно трудно победить.

Производительность

Honda Accord и Toyota Camry сопоставимы по размеру двигателя, обе модели имеют 2,4-литровые 4-цилиндровые модели в качестве базовой комплектации. Toyota Camry предлагает некоторые дополнительные льготы, такие как статус автомобиля со сверхнизким уровнем выбросов и автомобиль с частичным нулевым выбросом, наряду с автоматической коробкой передач, которую Toyota называет «умной», поскольку она, очевидно, адаптируется к режимам переключения водителя или дорожному ландшафту для максимизации эффективности.

Несмотря на все эти выбросы и интеллектуальную адаптируемую трансмиссию, Honda Accord по-прежнему доминирует в Toyota Camry по топливной эффективности, получая примерно 40 миль от каждого бензобака и экономя почти 750 долларов за пять лет затрат на топливо. Accord также не отказывается от своей помощи в производительности, предлагая Eco Assist и Hill Start Assist, а также без настройки на 100 000 миль. Варианты передачи также гибки; Вы можете выбрать руководство или вариатор. Лучшая производительность при пробеге бензина и больше возможностей для вашей жизни, а также стандартные опции, которые конкурируют с интеллектуальной коробкой передач Camry, делают Accord лучшим вариантом тут.

Безопасность

Honda и Toyota с нуля работают над созданием безопасных транспортных средств. Стандартный пакет безопасности Toyota впечатляет, его функции звучат потрясающе: складная рулевая колонка, травма шейного отдела позвоночника, уменьшающие сидения, зоны переднего и заднего складывания и десять подушек безопасности (передняя, ​​боковая, коленная, задняя и боковая шторка). Они также имеют стандартные функции безопасности, такие как антиблокировочная система тормозов, вспомогательное рулевое управление и камера заднего хода. Но их показатели безопасности, хотя и солидные, не соответствуют 5-звездному рекорду Honda Accord. Camry заработала пять звезд за общую производительность и боковые столкновения, но четыре звезды за опрокидывание и лобовые столкновения.

Несмотря на то, что Honda не обладает всеми модными аксессуарами Camry, она имеет прочную конструкцию и впечатляющий дизайн. Honda реинжинирировала свою модель Accord, помогая ей достичь пятизвездочного рейтинга в передних, боковых и опрокидывающихся авариях; модель имеет такой же кузов и конструкцию. Honda начинает с усовершенствованной технологии совместимости (называемой ACE), чтобы создать серию рамных конструкций, которые распределяют воздействие аварии, чтобы защитить всех вовлеченных людей. Они накладывают поверх этой конструкции кузова ряд элементов безопасности — ABS, регулируемое рулевое управление, камеру заднего вида с несколькими углами и динамическими направляющими, боковые и передние подушки безопасности, а также дополнительные функции, входящие в пакет Honda Sensing (поворот и столкновение) предупреждения, а также торможение смягчения столкновения). Если безопасность нарушает условия вашей сделки, Тойота выходит в исполнении соглашения.

Удобство и дополнительные функции

У седана Toyota сильная игра — в этом нет никаких сомнений. Это надежное, безопасное и надежное транспортное средство, которое вам наверняка понравится за рулем. Но дополнения не являются его отличительной чертой. Как и в случае с особенностями дизайна, удобство и дополнительные функции Camry просто не являются приоритетом. Несколько приятных тонированных окон, дневные ходовые огни, развлекательная система с шестью динамиками, дистанционный вход без ключа — стандартная комплектация, но в остальном на Camry нет никаких излишеств.

Honda, кажется, получает немного острых ощущений от предоставления водителям большего, чем они могли бы ожидать. Программируемые двери с автоматическим запиранием, дистанционный вход без ключа и разблокировка грузовика, функция въезда со стороны пассажира, помощь при торможении, светодиодные фонари на задних фонарях — ни один из них не вызывает удивления, но дополнительные функции складываются. Сочетайте дизайнерский стиль с этими дополнениями, и Accord начинает подниматься над конкурентами. Это особенно верно на следующем уровне отделки салона выше базовой модели — Honda добавляет дополнительные функции, включая запуск с помощью кнопки, сенсорный открытый люк в крыше, боковые зеркала с подогревом со встроенными поворотниками и удаленную систему Home Link в этом пакете. Если Хонда ухаживает, они завоевывают наши сердца.

Toyota Camry и Honda Accord — это надежные, надежные и надежные транспортные средства с безупречной репутацией в отрасли. Но Honda Accord в каждой категории просто опережает Camry.